一汽-大众奥迪等获“2020年度品牌与传播奖”

来源: 紫荆网 
一汽-大众奥迪等获“2020年度品牌与传播奖”

[导读]紫荆网12月2日北京报道:“2020年度品牌与传播奖“日前揭晓:一汽-大众奥迪、梅赛德斯-奔驰、捷豹路虎中国、林肯中国、WEY品牌、一汽-大众 大众品牌、奇瑞汽车、一汽马自达、广汽丰田、广汽本田等获奖。

紫荆网12月2日北京报道:“2020年度品牌与传播奖“日前揭晓:一汽-大众奥迪、梅赛德斯-奔驰、捷豹路虎中国、林肯中国、WEY品牌、一汽-大众 大众品牌、奇瑞汽车、一汽马自达、广汽丰田、广汽本田等获奖。

“2020年度品牌与传播奖“由“第三届中国汽车产业品牌与传播峰会”主办,评委会给予获奖者以极高的评价,认为其在2020年特殊市场环境下,为中国汽车品牌与传播做出的卓越成绩和贡献。

一汽-大众奥迪。

一汽-大众奥迪。

这些品牌的获奖理由为:一汽-大众奥迪与成都时尚地标IFS跨界联合,打造国内首个“城市空中赛道”。从赛道到街道,一汽-大众奥迪还原最真实的城市“赛道”,同时打造以商场环形坡道为“赛道”的极致体验之旅。通过极致性能与生活场景碰撞结合,强化产品体验,以产品人格化锐化用户形象,破圈层传播提升品牌声量。

梅赛德斯-奔驰

梅赛德斯-奔驰。

梅赛德斯-奔驰,象征迈巴赫品牌永恒魅力的“时光隧道”,源自中国传统建筑灵感的雅致空间,辅以《国家宝藏》呈现的恢弘国风乐舞《象王行》,梅赛德斯-迈巴赫之夜盛典完美呈现迈巴赫“至臻豪华”的内涵以及中华文明“以礼为尊”的底蕴。二者交织融合,不仅标志着“至臻豪华”的梅赛德斯-迈巴赫品牌进入全新境界,更以内外相合之“礼”,恢弘演绎了以礼为尊的时代之华。

捷豹路虎中国。

捷豹路虎中国。

时逢入华十周年,捷豹路虎中国通过直播、创意视频、深度专访和圈层口碑等多种形式,开展了多元化的持续传播,不仅多维度回顾了十年间品牌、产品、科技发展的高光时刻,与消费者积极线上互动,更通过进博览会新闻发布会等线下活动,拉近了与用户的距离,取得了最大化的传播效果。这些精心设计的传播活动彰显了捷豹路虎品牌对于当代数字传播趋势、受众阅读习惯的精准理解和把握。

林肯中国。

林肯中国。

林肯中国作为美式豪华的代表,不仅以众多经典车型引领时代风潮,更以“林肯之道”客户体验,树立业界标杆,诠释“豪华自有其道”的独特内涵。于此同时,林肯洞察瞬息万变的消费趋势和动态,加速客户体验的数字化转型,推动“林肯之道”进入2.0时代,打造超越期待的豪华体验,助力提升品牌影响力。

WEY品牌。

WEY品牌。

WEY品牌敢于打破行业先河,以智能科技为核心,召集全系车型进行深度产品智能科技体验,并改变WEY过去品牌营销推广形式,打造WEY品牌首次品牌IP类事件活动,为进一步打造WEY品牌全新形象,迈出重要一步。与此同时,WEY品牌通过年度IP事件的打造,强化WEY品牌“智能科技”的豪华印记,并凸显其在智能科技领域已经取得领先的行业地位。

一汽-大众  大众品牌。

一汽-大众 大众品牌。

一汽-大众大众品牌作为行业领军者,登高望远,从2020年初就将直播营销体系的搭建与落地视为数字化转型的重要一步。以央视直播间专业标准打造,并且有详细直播计划持续坚持,企业领导高管带头参与直播,最终形成多渠道全方位的直播运行矩阵,打造行业领先的汽车直播品牌。

奇瑞瑞虎。

奇瑞瑞虎。

奇瑞瑞虎8PLUS,以五大豪装标配为切入点,逐步释放产品力,由点及面,蓄势爆发。在短短三个月的时间内,瑞虎8 PLUS完成“奇秒知识局”、“极限挑战官方指定用车”、“代言人公布“车展预售”、”全球上市发布会”等密集且具有行业影响力的事件传播,强烙“豪装”、“旗舰”等产品标签,进一步体现奇瑞瑞虎8 PLUS各方面核心优势,实现产品热度的迅速升温。

一汽马自达。

一汽马自达。

一汽马自达全新MAZDA CX-4轿跑SUV通过新颖的上市发布会形式,打破传统的产品介绍,跳出线下活动的思考方式,聚焦用户,将互联网时代的互动玩法发挥到最大。并以三个不同年龄段的车主故事为例,在大环境背景下,探讨不同年龄段的成长、坚持、转变,从而引出MAZDA CX-4所倡导的“走自己的路”的品牌价值观。

广汽丰田。

广汽丰田。

广汽丰田通过兰达兄弟觅境之旅,在强体验性、强话题助攻下,促进“兰达兄弟”系列形象提升。其中,无论是三天两夜深度体验、网红IP试驾路线,还是媒体体验权威背书、车主联动口碑扩散,通过高传播话题与多渠道助力,让兰达兄弟从体验、口碑、话题三个方面,促进传播,并以此助力兰达兄弟“三高”价值传播触及最大化。

广汽本田

广汽本田。

广汽本田产品及品牌创新整合营销,6大主题区域,256台全系潮改车大集结、骨灰级典藏车震撼亮相。顶级综艺大咖、数千名本田车主、粉丝共同打造出一场惊艳绝伦的汽车嘉年华。凭借躁梦节,广汽本田和用户之间打造了一种“另类关系”。广汽本田为粉丝提供舞台,粉丝也享受这个“主场”,并为品牌赋能,一起塑造出广汽本田年轻于心、持续创新的品牌形象,开启了一个品牌与用户共筑的全新生态。

责任编辑:刘子恩