江淮汽车人事突然变动 高管佘才荣陈志平提出辞职

来源: 紫荆网  作者: 刘林
江淮汽车人事突然变动 高管佘才荣陈志平提出辞职

[导读]紫荆网9月17日报道:江淮汽车9月14日晚发布公告称,公司董事会收到董事兼副总经理佘才荣以及副总经理陈志平提交的书面辞职报告。两位高层同时提出辞职,原因未明,这给外界留下了诸多猜测空间。

紫荆网(记者 刘 林)9月17日报道:安徽江淮汽车集团股份有限公司9月14日晚发布公告称,公司董事会收到董事兼副总经理佘才荣以及副总经理陈志平提交的书面辞职报告。公告指出,佘才荣因个人原因申请辞去公司董事、提名委员会委员及副总经理职务,陈志平因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。对此,江淮汽车在公告中补充道,辞去职务后,佘才荣、陈志平二人仍在公司工作,不会影响公司董事会的正常运作。

佘才荣历任安徽江淮汽车集团股份有限公司总经理助理、董事副总经理,期间曾兼任国际公司总经理,轻型商用车营销公司总经理;安徽江淮汽车集团股份有限公司董事、副总经理职务。陈志平历任江淮汽车集团股份有限公司总经理助理、重型车分公司总经理、商用车公司总经理,辞职前担任安徽江淮汽车集团股份有限公司副总经理,江汽有限公司党委书记、总经理。

两位高层同时提出辞职,原因未明,这给外界留下了诸多猜测空间。

责任编辑:李侨